Hoy me siento como
Copito en un dia de mucha furia, carajo!!
Nadie lee lo que escribo, pero no me importa, voy a seguir escribiendo porque me ayuda a sobrellevar las cargas de la vida, sobre todo la que nadie lee lo que escribo.
El otro dia estaba haciendo una
claringrilla y me di cuenta que se menos palabras que un Lorito Parlante, esto no puede ser... de ahora en mas voy a leer mas libros de cocina y recetas magicas para hacer unos ricos panqueques a la
strogonofsh.
Si, señoras y señoritos... koЯnolio entra en la cocina para no salir nunca mas!! para demostrarle al mundo que no es solo una cara horrenda, es mas que eso!!
Mi primer plato sera llamado: "
Carne a la peveta de la mangiota"
Ingredientes:
2 Huevos
3 kilos de pimienta
1 aji puta pario
2 kilos de la mas fresca lechuga repollada (la otra es fea)
4 litros de vino tinto cosecha 1023
y por ultimo, pero no menos importante,
2 fetas de salame Coto.
Esto hay que hacerlo al horno durante unos 3 dias, despues hay que bajar el fuego a 300 grados y agregarle lo que quieran... yo prefiero el helado de sambayon, le da un gusto especial.
Ustedes se preguntaran... "y la carne, pelotudo?!?!"... muchachos, si quieren carne llamenme que
yo les llevo...
Salud comensales, a morfar se ha dicho!
He dicho, koЯnolio's Asylum...